Select Page

¿QUÉ ES EL ESQUEMA FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION?

La Food Safety System Certification (Fundación para la certificación de la seguridad alimentaria) ha desarrollado un sistema de certificación basado en las normas FSSC 22000, ISO 22000 e ISO/TS 22002 especificaciones técnicas (PPR) para la certificación de fabricantes de alimentos. Este sistema está respaldado por la Confederación Europea de Industrias de Alimentación y Bebidas (CIAA, por sus siglas en inglés).

FSSC 22000 es aplicable a todos los productos alimentarios, ingredientes alimenticios, y a los fabricantes de materiales de embalaje, independientemente del tamaño, sector, y ubicación geográfica de la organización.

VENTAJAS DE UNA CERTIFICACIÓN FSSC 22000

Alta calidad de las auditorías de inocuidad alimentaria, nuestro enfoque de auditoría eficiente, asegura que su certificación sea rentable con una mínima interrupción y completada dentro de los plazos críticos.

Visión más completa con la identificación sistemática y una mejor gestión de la interacción de los procesos.

Mejora continua de sus sistemas y procesos.

Proporciona alta calidad en las auditorías de inocuidad alimentaria, a través de expertos técnicos y un profundo conocimiento de los auditores del sector alimentario de LRQA.

Fácil implantación a partir de las normas y esquemas de inocuidad alimentaria.

  • 1

General

Norma de Interés

AVANCEMOS JUNTOS

Es el momento de dar el primer paso, hablemos de las necesidades de certificación de tu empresa.

En EQA podemos ayudarte, contáctanos.

Conoce más sobre FSSC 22000 V5.

Requisitos para iniciar un proceso de certificación

Utilizamos cookies para darte la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continuas navegando asumimos que aceptas. Política de cookies

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close